🎉
THE NEW NORMAL
🎉🎉

Saat ini PSBB di beberapa kota yang ada di Indonesia akan segera berakhir dan akan melakukan aturan New Normal.
Pada fase New Normal ini, Hijacket tetap memberlakukan protokol keselamatan, salah satunya dengan menghimbau semua kawan setia Hijacket® agar tetap selalu cuci tangan dan jika kamu ada keperluan untuk bepergian keluar rumah jangan lupa juga lindungi dirimu dengan memakai masker dan lengkapi outwear kamu dengan HIJACKET® MONTIX karena seri Hijacket® Montix dibuat dengan bahan 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, lakukan upaya terbaik untuk melindungi diri kamu😘
😍 HIJACKET MONTIX 😍
😍 MICRO MASK BY HIJACKET 😍
Yuk saling melindungi mulai dari diri kita sendiri, semoga pandemi corona ini segera berlalu dan hidup kita bisa normal kembali.
“BEBERAPA SELEBGRAM, MODEL, DAN ARTIS YANG MENGGUNAKAN HIJACKET”
Alhamdulillah, dari tidak terkenal, hingga saat ini Brand Hijacket sudah mulai eksis. Berikut bisa diliat beberapa orang terkenal sedang menggunakan Hijacket, Bisa klik fotonya untuk langsung ke halaman kategori produk itu ya.

@RIARICIS1795
17.4M
YOUTUBER, ARTIST
AVIA SERIES

Rp 199.000
Rp 269.000

@ZASKIASUNGKAR19
19.3M
ARTIST
IXORA SERIES

Rp 245.000
Rp 315.000

@ANISARAHMA_12
3.8M
ARTIST
OKSANA SERIES

Rp 199.000
Rp 269.000

@VEVE_ZULFIKAR
1.6M
MUSICIAN
BEAUTIX SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@ALMA_ESBEYE
223K
YOUTUBER, ARTIST
BELVA SERIES

Rp 249.000
Rp 319.000

@FAIRUZARAFIQ
2.2M
ARTIS
VENDULUM SERIES

Rp 209.000
Rp 279.000

@LARISSACHOU
628K
ARTIST
BELVA SERIES

Rp 249.000
Rp 319.000

@ARAFAHRIANTI
1.2M
YOUTUBER, ARTIST
YUKATA SERIES

Rp 205.000
Rp 275.000

@ADIBA.KNZA
647K
ARTIST
AVIA SERIES

Rp 199.000
Rp 269.000

@REISTAPUTRII
362K
SELEBGRAM
NAURA SERIES

Rp 209.000
Rp 279.000

@SOHWAHALILINTAR
2.5M
YOUTUBER
URBANASHION SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@MEGAMELIANTY
28.8K
MODEL
ELNARA SERIES

Rp 199.000
Rp 269.000

@citraciki
10.5M
AKTRIS​
YUKATA SERIES

Rp 205.000
Rp 275.000

@taminangga
51.3K
SELEBGRAM
URBANASHION SERIES

Rp 199.000
Rp 269.000

@kartikaputriworld
12.1M
AKTRIS​
BEAUTIX SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@nengnada11
637K
SELEBGRAM
QADIRA SERIES

Rp 209.000
Rp 279.000

@kintaanmary
637K
SELEBGRAM
AVIA SERIES

Rp 199.000
Rp 269.000

@WARDAHMAULINA_
1.4M
ENTREPRENEUR
URBANASHION SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@EGGYFEGRI
44.7K
MISS GRAND INDONESIA 2018
CAMOUFLASHION SERIES

Rp 194.000
Rp 254.000

@WILDANURFADHILAHH
507K
ATHLETE NATIONAL
URBANASHION SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@AYUINDRIATI
422K
HOST . SELEBGRAM
URBANASHION SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@ZSALSADIL
461K
MODEL
BASIC SERIES

Rp 169.000
Rp 239.000

@YASMINDYH
369K
SELEBGRAM
URBANASHION SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@NURULHIKMAHFEBRIANY
395K
SELEBGRAM
QADIRA SERIES

Rp 209.000
Rp 279.000

@ADINDAAMIRAA
787K
SELEBGRAM
ELMA SERIES

Rp 194.000
Rp 254.000

@INDAHRAMLIA
72.2K
SELEBGRAM
MONTIX SERIES

Rp 239.000
Rp 309.000

@NISACOOKIE
704K
SELEBGRAM
TWISTONE SERIES

Rp 185.000
Rp 255.000

@IRLITALMAIDA
320K
SELEBGRAM
MONTIX SERIES

Rp 239.000
Rp 309.000

@RIFKA_MARTHA
423K
SELEBGRAM
MONTIX SERIES

Rp 239.000
Rp 309.000

@DINIYAAN
996K
SELEBGRAM
GROOVY SERIES

Rp 175.000
Rp 245.000

@AGIPALAYDRUS
415K
SELEBGRAM
BEAUTIX SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@KAYLA.NADIRA
1M
SELEBGRAM
URBANASHION SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@DAYRAVVR
593K
SELEBGRAM
CAMOUFLASHION SERIES

Rp 194.000
Rp 254.000

@SARITIW
999K
SELEBGRAM
BEAUTIX SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@INAYUSTIAN_
325K
SELEBGRAM
URBANASHION SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@SIN.SR
807K
SELEBGRAM
URBANASHION SERIES

Rp 189.000
Rp 259.000

@OLIVIAFINDAS
433K
SELEBGRAM
ELMA SERIES

Rp 194.000
Rp 254.000

@AMIFIDINI
376K
SELEBGRAM
GROOVY SERIES

Rp 175.000
Rp 245.000

@DEVISILLA
181K
MODEL
BASIC SERIES

Rp 169.000
Rp 239.000

@NISMABAHANAN
127K
HIJABHUNT 2016
YUKATA SERIES

Rp 205.000
Rp 275.000

@ELYANISA_
252K
SELEBGRAM
TWISTONE SERIES

Rp 185.000
Rp 255.000

@WAFIQMALIK_
564K
ENTREPRENEUR
CAMOUFLASHION SERIES

Rp 194.000
Rp 254.000

@ABILHAQREYCHYTA
597K
YOUTUBER
BASIC SERIES

Rp 169.000
Rp 239.000
MUNGKIN COCOK BUAT KAKAK
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Twins #2 | Moslem Model


⭐⭐⭐⭐⭐
“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rania Sukandri | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Rifka Martha | Public Figure
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️❤️
stylish pakai Hijacket.”

Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”

Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket


Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


Mega Melianty | Jaipur, India
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

Violetta | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

Twins #1 | Moslem Model