🎉
THE NEW NORMAL
🎉🎉

Saat ini PSBB di beberapa kota yang ada di Indonesia akan segera berakhir dan akan melakukan aturan New Normal.
Pada fase New Normal ini, Hijacket tetap memberlakukan protokol keselamatan, salah satunya dengan menghimbau semua kawan setia Hijacket® agar tetap selalu cuci tangan dan jika kamu ada keperluan untuk bepergian keluar rumah jangan lupa juga lindungi dirimu dengan memakai masker dan lengkapi outwear kamu dengan HIJACKET® MONTIX karena seri Hijacket® Montix dibuat dengan bahan 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, lakukan upaya terbaik untuk melindungi diri kamu😘
😍 HIJACKET MONTIX 😍
😍 MICRO MASK BY HIJACKET 😍
Yuk saling melindungi mulai dari diri kita sendiri, semoga pandemi corona ini segera berlalu dan hidup kita bisa normal kembali.

MAKES PERFECT TEAM

Ini adalah sebagian kecil dari keluarga perusahaan Hijacket®. Dan kami berusaha terus tumbuh untuk lebih banyak menebar manfaat. Kami bukan tim yang sempurna, namun berusaha menjadi yang terbaik untuk seluruh customer & mitra kami.

ACHIEVEMENT

Semua ini adalah sebagain pencapaian Hijacket bersama seluruh mitra sejak 2016 hingga saat ini.

Salah Satu Pemenang JLC AWARD 2019. Memenangkan hadiah Samsung Galaxy S9+.

Undangan Gatherin Seller oleh JNE Bandung yang hanya dihadiri kurang lebih 20 pebisnis online saja.

Hadiah Dari JNE Bandung berupa ONYX Studio 4.

Menjadi Salah Satu Kisah Di Buku Pebisnis Zaman Now

OFFICE

Alhamdulillah, disinilah terjadi proses kepercayaan customer kepada Hijacket. Diambilnya ratusan hingga ribuan paket setiap harinya. Dan tempat tim berkarya maksimal.

New Office (Coming Soon)

Office Saat Ini

New Office Preview

Office Bagian Luar

New Office Preview

Office Bagian Warehouse & Shipping

New Office Preview

Office Bagian Creative, CSO Utama, Web Developer, dan lainnya.

New Office Preview

Office Bagian Mini Studio

DELIVERY

Alhamdulillah ratusan hingga ribuan pcs setiap hari, pengiriman paket hijacket ke seluruh Indonesia dan luar negeri

Pengiriman Paket Hijacket

Pengiriman Paket Hijacket

Pengiriman Paket Hijacket

Pengiriman Paket Hijacket

Pengiriman Paket Hijacket

Pengiriman Paket Hijacket

Pengiriman Paket Hijacket

Pengiriman Paket Hijacket

Pengiriman Paket Hijacket

Pengiriman Paket Hijacket

CSR

Corporate Social Responsibility (CSR). Alhamdulillah seiring bertumbuhnya brand Hijacket & Perusahaan, dan keloyalan sahabat setia Hijacket.

Program ini bukan dari kami semata, namun didalamnya ikut berpartisipasi dari mitra, supplier, sampai customer.

Program Donasi ke Dompet Dhuafa & Ke Dhuafa

Program Donasi ke Kitabisa

Program Donasi Pembangunan Sekolah

Program Donasi AL-Quran, dll Kebutuhan Santri

Program Sharing & Pendanaan Mitra Penjahit Secara Gratis

Program Sharing Entrepreneur & Digital Marketing Secara Gratis

Program Donasi Kepada Yang Kebutuhan Khusus

GATHERING

Berikut adalah beberapa kegiatan gathering, diskusi, atau kunjungan, baik bersama tim internal, mitra, maupun magang di Kami.

Gathering Bersama Tim Inti & Mitra

Gathering Bersama Tim Inti & Mitra

Gathering Bersama Mitra

Gathering Bersama Tim Inti & Mitra

Kunjungan ke Mitra

Kunjungan ke Mitra

Sharing Bersama Teman Entrepreneur di Kantor

Sharing Bersama Teman Entrepreneur di Jakarta

Sharing Di Pesantren Startup 2019

Gathering Bersama Mitra & Partnership

Diskusi Program Give Away Hijacket X JNE Bandung

Gathering Bersama Tim Inti & Mitra

MUNGKIN COCOK BUAT KAKAK
PRODUK 1PRODUK 2
PRODUK 3PRODUK 4
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hey kita lagi pake Jacket dari Hijacket bahannya lembut banget dan modist, warnanya juga kece-kece, adem dan kalian wajib punya hihi.”

Twins #2 | Moslem Model


⭐⭐⭐⭐⭐
“Jacket ini cocok banget untuk para Hijaber untuk dipake sehari_hari karena bahannya yang nyaman banget loh dipake.”

Rania Sukandri | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Warna lucu banget, cocok banget buat musim dingin. Buat hijaber pilihan yang tepat.”

Rifka Martha | Public Figure
⭐⭐⭐⭐⭐
“Saya tinggal di Mesir, dan ketika tau ada jaket khusus hijaber, saya langsung tertarik. Recommended”

Alyfa | Mesir
⭐⭐⭐⭐⭐
Do you know what? I don’t have special clothes for climbing mountains, I just dressed up in comfortable clothes, actually very comfortable. I bought this one from an Indonesian website, from Indonesia. Frankly it’s very comfortable for veiled women who want to play sports because it’s very long and comfortable as well and sportive. I will show you how you can buy it because honestly it’s very nice for veiled women who want to play sports outdoors. ❤️❤️
stylish pakai Hijacket.”

Kim Miso كيم ميسو | Korea
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya eggy Fegri Lindiria Putri, Miss Grand Indonesia perwakilan dari Provinsi Aceh. Jadi buat temen-temen yang nyari jaket kekinian yang cocok untuk Hijaber, Ini adalah jaket pelopor Hijaber yang cocok untuk buat kita para Hijaber”

Desainnya sangat modern, mengikuti selera anak muda, bentuknya panjang supaya ga membentuk tubuh banget, warna-warnanya juga oke, kece-kece. Jadi buat para Hijaber wajib banget punya Hijacket


Eggy Fegry Lindira Putri | Finalis Miss grand Indonesia 2018
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku miranti, Sekarang aku lagi pake jacket dari Hijacket, ini bahannya enak banget, nyaman di pake seharian, jadi gak takut panas. Dan sekarang aku lagi photoshoot di outdoor dan aku ngerasa engga panas. nyaman banget deh pokoknya.”

Miranti | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hallo, Assalamu’alaikum. Saya Mega Melianty, jadi setelah seharian saya pakai Hijacket ini ternyata bahannya nyaman banget, Nyaman, Dan ini cocok untuk daily atau Traveler.
Yang pasti so stylish pakai Hijacket.”


Mega Melianty | Jaipur, India
⭐⭐⭐⭐⭐
“Hay aku lagi pake Hijacket nih, jacketnya para Hijaber loh, cocok untuk di pake traveling ataupun daily kalian, keren banget, Yuk buruan di order sekarang.”

Violetta | Moslem Model
⭐⭐⭐⭐⭐
“Bahannya setelah Aku pake Super duper lembut, nyaman banget buat dipake, Apalagi buat Hijaber seperti kamu, cocok banget deh, jacketnya itu menutupi kamu sampe ke bawah lutut dan pas banget pokoknya.”

Twins #1 | Moslem Model